安徽健康网 > 妇科 > 预防保健 > 正文

“女性伟哥”在英国药店售卖 可改善女性性机能障碍

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 伟哥,基本上男人都应该知道它的用处,通常情况下伟哥是男人口服药品,但一种标榜为“女性伟哥”的草本药物本月在英国连锁药店上市,声称可以显著改善女性性机能障碍。不过,一些研究人员怀疑这种药物的确实疗效。

  伟哥,基本上男人都应该知道它的用处,通常情况下伟哥是男人口服药品,但一种标榜为“女性伟哥”的草本药物本月在英国连锁药店上市,声称可以显著改善女性性机能障碍。不过,一些研究人员怀疑这种药物的确实疗效。

  女性伟哥在英国药店售卖 可改善女性性机能障碍

  即将在英国连锁药店上市的这种药物叫“女性碧萝芷”,一瓶60粒,售价37.95英镑(约合62.3美元),用法每日两粒。报道说,这种药物据称可以给女性带来更“欢愉”体验。

  据生产商介绍,“女性碧萝芷”原料是法国一种杉树皮萃取物,可以促进血液循环。2010年上市后在欧洲年销售额大约1000万英镑(1641万美元),可以显著改善女性性机能障碍。

  药物介绍说,意大利一些研究人员曾在两组志愿者身上试验药物。一组志愿者年龄在40多岁和50岁出头,另一组在37岁至45岁间。两组志愿者在用药8周后,都告诉研究人员,夫妻生活得到“显著改善”。


  编辑:夏天