安徽健康网 > 美容美体 > 美容攻略 > 正文

发际线高怎么办?女人摆脱发际线尴尬用这几招

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 核心提示:发际线高怎么办?“三生三世十里桃花”中的司音上神被网友吐槽发际线高,引起大众广为关注。女人发际线高怎么办?小编教你用几招解决发际线高难题。

  近日,“三生三世十里桃花”这部古装玄幻剧备受追捧,剧中的帅哥美女云集,十分养眼,演员们更是凭此戏圈粉无数。然而美中不足的是,女扮男装的司音上神被一些网友吐槽发际线高,司音上神回应“伤不起”呐!

  其实,小编觉得发际线高丝毫不影响司音上神的美丽容颜,司音上神变成浅浅、素素后,女性妆容打扮瞬间秒杀原有发际线高的影响。美丽灵气的青丘姑姑,无需理会世俗对于发际线高的评论。

  话说只有姑姑那美丽的容颜才能对发际线高无所畏惧,若是世间普通女子发际线高可不是如此光景。女人发际线高怎么办?不妨用用这几招,帮你摆脱发际线高的尴尬。

  发际线高怎么办?留长刘海!

  发际线高时,如果把头发都扎于脑袋后,会显得额头很大,这个时候不妨留长刘海来补救。请理发师帮你剪个好看的刘海将额头遮住,比如二次元刘海,既可爱又能化解发际线高的尴尬。

  发际线高怎么办?修复发际线!

  如今医学发达,经济条件好的女人也可选用修复发际线手术来摆脱发际线高的阴影。将自己的头发移植到额头填补发际线,可以彻底解决发际线高的问题,达到一劳永逸的效果。

  发际线高怎么办?化阴影妆!

  如果你不喜欢留刘海,荷包也不够满,可考虑用阴影妆来解决发际线高的问题。选择一款和发色相近的阴影来修整发际线,慢慢往下按压晕染,在视觉上减弱额头太高的感觉

  发际线高怎么办?戴上帽子!

  戴帽子也是修补发际线高的妙招之一,帽子作为保暖、扮靓的装饰品,轻轻松松就将额头掩盖住,将发际线隐藏于内,别人想看也看不到。

  发际线高与脱发脱不了干系,防重于治!

  发际线高有先天原因也有后天原因,后天原因多因脱发而起。所以,平时必须做好脱发的预防工作,才能杜绝脱发和拒绝大脑门。

  女人们谨记,每周洗头一至两次即可,少用碱性洗发液;多按摩头皮促进血液循环,调节皮脂分泌;选择牛角或木制的梳子,早晚梳发百次;改变分发方向,避免分开出干燥导致秃头;发际线容易堆积洗面奶,洗脸时要洗干净。

  对于爱美的女人来说,发际线高无疑会打击自信心,当发现发际线高时切莫自怨自艾,多查找发际线高的背后原因,做好预防工作或者补救方法,也可让你美哒哒的!


作者:通文枯叶