首页 > 图片 > 行业风采 >

访肥东县妇幼保健计生服务中心主管助产师、护士长陈菊纪实
2016-04-12 10:03:49   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:

摘要:产房---这特殊的阵地,没有鲜花,没有掌声。18年来,在这平凡的岗位上,她以高度的责任,过硬的助产技术将15000个新生命引领人间,用爱心托举起“明天的太阳”。

查看原图
  产房---这特殊的阵地,没有鲜花,没有掌声。18年来,在这平凡的岗位上,她以高度的责任,过硬的助产技术将15000个新生命引领人间,用爱心托举起“明天的太阳”。15000个新生命,母婴平安率达100%,新生儿成活率达100%,产妇调查满意度达100%。“在产房听到新生儿的第一声啼哭,看到母婴平安,这是我最快乐的事情”。这,发自肺腑的话语,彰显出她对事业的挚爱,对生命的敬畏!她---就是肥东县妇幼保健与计生服务中心主管助产师、护士长陈菊同志。
相关图集