安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

温州一女孩网购注射物自行隆鼻致毁容 整容请选择正规机构

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 安徽健康网提醒:想整容请前往正规医院进行,任何独自在家中进行的整容方法都存在一定的危险性!近日温州一女孩网购注射物自行隆鼻,DIY隆鼻,导致鼻子发黑肿胀,感染破溃。

  安徽健康网提醒:想整容请前往正规医院进行,任何独自在家中进行的整容方法都存在一定的危险性!近日温州一女孩网购注射物自行隆鼻,DIY隆鼻,导致鼻子发黑肿胀,感染破溃。

  温州一女孩网购注射物自行隆鼻致毁容

  女孩名叫小谢(化名),来自洞头,认为自己鼻子不够秀挺而非常不自信。她曾多次提出隆鼻,但遭到父母坚决反对,一方面是因为手术费高昂,另一方面也担心手术带来的风险。

  两年前,她从电视节目中了解到“微整形”,只要注射一针,山根(鼻梁的别名)立刻隆起。这让小谢重拾希望。随后她在网友的指引下,网购了一定剂量的“人工骨粉”,瞒着家人,自行注射。“起初真有点效果,不久就开始化脓破溃,鼻根和鼻头发炎。”小谢说。

  由于小谢一直隐瞒此事,父母以为她皮肤过敏,便带着小谢到市区各大医院求医,可总不见好。直到上个星期,小谢才向父母道出了真相。

  隆鼻,在正规医院进行尚需进行多道程序,温州该名爱美女孩却胆大妄为在家中自行隆鼻,最终DIY隆鼻致毁容。跟着家人来到医院,专业医生介绍,要修复鼻部的皮肤组织,小谢需经历两次手术,分两步取出注射物,然后修复破损的组织。“术后,患者伤口留疤将不可避免。”刘晓荣透露,这是近年来,该院接到的第二例DIY“微整形”失败的病例了。

  健康新闻延伸阅读:长沙女子自己在家注射隆鼻致左眼失明

  《潇湘晨报》1月26日报道:25岁的长沙市民宁小姐,是个爱美的女性。她一直对自己的鼻子不够挺拔有些介意。在长沙某美容医院当护士的妹妹得知后,决定帮她注射隆鼻。1月19日下午,宁小姐的妹妹就在家中进行操作。注射器将玻尿酸从宁小姐的鼻尖注入鼻梁部位,过了不到1小时,宁小姐的左眼就看不清东西了。随即她被送往附近医院,并于当晚紧急转入湖南省人民医院眼科病房。医生告诉她,药物被直接打进了血管,造成左眼视网膜中央动脉栓塞,视力丧失。


  编辑:安心