安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

合肥105医院假体隆鼻,堪称绝世完美之作

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 在工作中,孙冬雨发现,外形帅气的男同事在与客户沟通时更容易获得认可,而自己的塌鼻子厚鼻头和大腹便便则会给人一种慵懒、圆滑的感觉。于是他来到合肥105医院接受了假体隆鼻手术,现在的他与客户沟通时的确更有信心了。

  在工作中,孙冬雨发现,外形帅气的男同事在与客户沟通时更容易获得认可,而自己的塌鼻子厚鼻头和大腹便便则会给人一种慵懒、圆滑的感觉。于是他来到合肥105医院接受了假体隆鼻手术,现在的他与客户沟通时的确更有信心了。

\

 

  孙冬雨今年26岁,是一家知名外企的一名员工,平时工作压力很大,经常接触一些有身份有地位的客户。但他发现,外形帅气的男同事在与客户沟通时更容易获得认可。为此,身高176厘米体重170斤的孙冬雨在去年开始减肥。减肥成功后孙冬雨觉得鼻子需要做隆鼻手术了。于是,孙冬雨决定在合肥105医院做假体隆鼻。

  专家告诉孙冬雨,假体隆鼻注重个人鼻部形态的差异,根据不同的美鼻需求,融合国际顶尖微精技术,采用三维向量仿生隆鼻设计,术前精确测量鼻梁、鼻头、鼻小柱、鼻翼等鼻部形态参数,精准至0.1mm,将鼻部整形细分二十多种个性化美鼻方案,一次性塑造出完全适合个体基础的秀美三维全鼻。术后的鼻形态精致、俏美,尤其是鼻尖的塑形效果自然、灵动,最高点位置恰到好处,堪称绝世完美之作。

  自从孙冬雨在合肥105医院接受假体隆鼻术后,效果非常的好,自然逼真。而且挺拔的鼻子能够让他的五官看起来更深邃立体,整体面部更加漂亮有型。孙冬雨说,假体隆鼻术后,他与客户沟通时的确更有信心了。


  编辑:欣欣