安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

人们对鼻部整形别陷误区

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 鼻部整形至今已经很成熟了,很多求美者想通过隆鼻术来改变形象,但有些人或多或少对隆鼻术有误解。

  鼻部整形至今已经很成熟了,很多求美者想通过隆鼻术来改变形象,但有些人或多或少对隆鼻术有误解。

  误区一:两眼间距近,做完隆鼻会更严重?

  隆鼻后,由于肿胀的原因,在视觉上给人拉近两眼间距的感觉,肿胀消退后即不存在了。还有,宽一点的隆鼻假体会解决两眼间距过宽的问题。每个人的五官情况不同,通过隆鼻术来改变两眼间距是困难的。

  误区二:隆鼻后,不能戴眼镜?

  隆鼻术后两周内最好不要让鼻子受压力,不建议戴眼镜。专家建议,术后一个月以后再戴眼镜。隆鼻术后一周内也最好不要擤鼻涕,最好不要让鼻子受压力,而且术后流鼻涕鼻子很容易被感染。两三个月后擤鼻涕,甚至是做猪鼻子的动作都是完全没有问题的。


  编辑:叶子姐姐