安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

什么是大鼻头缩小手术?有哪些注意事项?

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 拥有一个大鼻头,会让人感觉很突兀,还会影响到五官的整体美观,大鼻头可以通过大鼻头缩小手术来改善,但是大鼻头缩小手术的注意事项也需要了解。

  拥有一个大鼻头,会让人感觉很突兀,还会影响到五官的整体美观,大鼻头可以通过大鼻头缩小手术来改善。

  什么是大鼻头缩小手术方法?

  常规消毒皮肤后,局部浸润麻醉,根据鼻部的大小、形态选用3峰或5峰刀(是由3或5片双面刀刃的高低),然后以适当的力度和速度,在患处纵横交错反复切割,使皮肤表面呈毛状,最后用纱布压迫止血,并敷以凡士林纱布,包扎即可。术后7~10天凡士林纱布自行脱落,创面结痂痊愈。

  大鼻头缩小手术的注意事项又有哪些呢?

  大鼻头缩小手术的注意事项:鼻部如有脓疱者,应先服用抗菌素,待脓疱消退后再予手术;

  大鼻头缩小手术的注意事项:手术后亦可适当选用抗生素预防感染;

  大鼻头缩小手术的注意事项:一般手术后需3个月才可渐渐恢复正常;

  如果有大鼻头烦恼的人可以考虑大鼻头缩小手术,但是一定要对大鼻头缩小手术做充足的了解,以上就是安徽健康网小编给大家介绍的关于大鼻头缩小手术的相关知识。


  编辑:黛牧