安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

玻尿酸隆鼻当心副作用

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 现在整形行业发展迅猛,很多爱美女性都会去整形,有些女性觉得自己的鼻子不好看,于是去做隆鼻手术,玻尿酸隆鼻就是其中一种,但是用玻尿酸隆鼻要当心副作用。

  因为玻尿酸可以被人体吸收,因此玻尿酸隆鼻的安全性很高。不过也有个别求美者在注射玻尿酸隆鼻后出现以下2个副作用。

  玻尿酸隆鼻的缺点是刚做完玻尿酸隆鼻,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后才会消失。此外,玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常在几天后消失。

  引发皮肤坏死等后遗症

  如果玻尿酸隆鼻注射方法不正确(如注射过浅、注射过量等),个别求美者可能会发生皮肤瘘管,严重者皮肤会坏死或造成局部溃烂。而且患者还可能发生皮肤变灰色或皮肤反光性增强等症状,这可能与硅橡胶硫化不完全,或因注射过深或过浅而向周围组织渗透有关。出现此类问题主要是跟注射医生的技术有关。

  除了以上两个副作用外,玻尿酸隆鼻也有一些不足之处,如隆鼻效果具有时效性、只适合局部鼻整形等。由于玻尿酸能够被人体所吸收,因此虽然材料安全,但一般玻尿酸隆鼻维持时间仅为8个月到1年时间,如果想永久保持鼻子挺拔,还需要等注射材料完全吸收后再重新注射。此外,玻尿酸隆鼻方式只能达到局部的明显效果,无法实现整个鼻部形态的美化。想要整个鼻型更加完美的话,还需借助其他鼻整形项目。

  温馨提示:玻尿酸隆鼻虽然有一些副作用,但是只要求美者选择正规的整形医院、技术娴熟的整形医生、做好注射后护理,玻尿酸隆鼻的安全性还是非常高的。 


  编辑:长九