安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

美国男子做九次鼻子整形 鼻子被移除

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 据外媒报道,以为美国男子做九次鼻子整形,鼻子被移除,为他做整形手术的还是美国顶尖的整形医生,更令人震惊的是,这位美国男子做九次鼻子整形,鼻子被移除之后,他无法接受自己的模样,依然决定接受鼻子整形。

  随着整形技术的发展,现在越来越多的人都选择通过整形来改善自己的形象,但是整形也有风险,美国男子做九次鼻子整形,鼻子被移除。

\
美国男子做九次鼻子整形

\
美国男子做九次鼻子整形 鼻子被移除
 

  美国男子做九次鼻子整形 鼻子被移除

  据外媒报道,美国男子维舍尔(Vishal Thakkar)2006年离婚后,于是就去做了鼻子整形手术。为他做手术的是美国顶尖的整容医生,但是在第一次手术之后,维舍尔出现了轻微的呼吸问题,在接下来的几年里,他又因各种问题在鼻子上动了8次刀。但最令他意想不到的是,在一次手术中,医生竟然将他的鼻子整个移除了。

  在接受一次手术前,维舍尔明确表示,自己不希望医生截取他耳朵上的软骨用于鼻子整形。但医生到底还是这样做了。最离谱的是,在后来的一次手术中,医生还从维舍尔的肋骨处取了软骨,原因是他耳朵上的软骨已经不够用了。

  最终,维舍尔在2011年迎来一场“灾难性”手术。他从手术的麻醉中醒来后,惊讶的发现自己的整个鼻子被移除了!对此,医生表示,维舍尔的鼻子当时已经感染,而且他在手术中又处于昏睡状态,因此鼻子被移除了。

\
美国男子做九次鼻子整形之前的样子

  美国男子做九次鼻子整形 鼻子被移除后依然决定接受鼻子整形

  这位美国男子做九次鼻子整形,鼻子被移除之后,他表示,自己实在不愿意以这种样貌视人,决定还要多挨几刀,继续给鼻子整形。


  编辑:黛牧