安徽健康网 > 整形整容 > 鼻部整形 > 正文

德国研发鼻部整形新技术鼻尖整形 重新塑造鼻尖

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 近日,德国研发鼻部整形新技术鼻尖整形,可以为患者重新塑造鼻尖。这项新技术是将手术和微创技术结合起来的,这个手术是一个新的概念,纠正鼻尖缺陷的成熟技术。

  随着人们对鼻部轮廓的追求越来越高,鼻部整形成为当今整形美容项目中比较受欢迎的整形项目之一。近日,德国研发鼻部整形新技术鼻尖整形,可以为患者重新塑造鼻尖。

  德国研发鼻部整形新技术鼻尖整形

  德国研发鼻部整形新技术鼻尖整形,是将手术和微创技术结合起来的,在德国南部的雷根斯堡大学医院里,治疗的100例鼻部整形患者中,有92个完全满意其效果,并要求进一步接受后续手术,以去除轻微的不适。研究发现很少有患者不满意鼻尖手术效果,手术12个月后,鼻子触感柔软,看不出做过鼻部整形手术。

  研究报告者说,这项鼻部整形新技术并不是为了再造一个鼻子,而是通过微创技术重塑鼻尖,使鼻子外观更加协调。当然,这个手术是一个新的概念,纠正鼻尖缺陷的成熟技术。

  鼻尖跟鼻梁一样会对我们的面部轮廓产生很大的影响,而德国研发鼻部整形新技术鼻尖整形,可以帮助重新塑造鼻尖,一定会广受欢迎的。


  编辑:小强