安徽健康网 > 整形整容 > 行业动态 > 正文

by2姐妹进化史 整容前后太过火

   来源:39健康网    咨询:

[导读] 双胞胎女子团体by2从出道的青涩,再到现在的性感模样,妆也从淡妆变得较为艳丽,不少人称赞他们眼睛变大、鼻子变挺、嘴唇变厚,“修修脸”的传言从来没停过,对此她们仅表示自己有去整牙。

  新生代青春偶像女子团体by2一出道就秒杀了不少宅男,但是近期by2整容前后对比照流出,不过宅男们的心中幻想就被破灭了。网友直言by2整容得像泰国人妖。

\

  这对1992年出生的双胞胎演唱组合,自从2008年出道以来,共发行过五张唱片,23岁的by2曾经以稚嫩可爱的外表,以林俊杰小师妹,稳坐海蝶音乐唯一演唱组合的宝座。by2经常在微博分享姐妹俩的自拍美照,却因为五官与出道时的模样差异甚大,而陷入整形疑云,但她们依然大方面对流言,无奈的是,姐姐Miko近日在微博发文,照片却引起网友痛批“整得都不像双胞胎了!”并引来不少恶评,但照片中与Miko自拍的人根本不是Yumi,批评的留言让两人很无辜。不过BY2整容确实是很明显,对比起刚出道真的差了好多。

  有网友在微博中贴出by2出道与现在两张反差极大的照片,并摆出“有图有真相”的阵势,对两姐妹相关的脸部整容细节一一进行了分析。

  双胞胎女子团体by2从出道的青涩,再到现在的性感模样,妆也从淡妆变得较为艳丽,不少人称赞他们眼睛变大、鼻子变挺、嘴唇变厚,“修修脸”的传言从来没停过,对此她们仅表示自己有去整牙。

  回应“人妖脸”:都怪Yumi爱修图

  by2长相大进化,被网友讥疑似泰国“人妖脸”。姐妹俩出席活动时,现场被问到网友评“Yumi长得不像姐姐”时,姐姐Miko表示有看新闻,直说“其实我看到很生气,因为Yumi爱修图,显得我很像面包脸!”她说平常妹妹喜欢用修图软件,常很多人脸比她瘦,但她都把自己修很瘦,别人显得很胖。而Yumi则笑说:“唉唷,女生现在都很疯修图软件啦!”


  编辑:欣欣