安徽健康网 > 整形整容 > 行业动态 > 正文

林志玲年过四十苹果肌照样饱满

   来源:39健康网    咨询:

[导读] 台湾似乎盛产冻龄美女,年过四十的大龄女小脸依旧饱满尽显青春活力,林志玲一晃眼竟然已过四十,但小脸依旧饱满如初,演绎少女的娇羞一点突兀感都没有,苹果肌的魅力果然强大,怪不得被封为“装嫩神器”。

  由林志玲、刘烨等主演的电影《北京·纽约》近日正在火热公映中,宅男女神---林志玲本次在《北京纽约》将突破以往商业电影形象,细腻且唯美的演绎出一位坚强的追梦女性。虽然年纪已经过了40,女神林志玲脸蛋上的饱满苹果肌仍然让人印象深刻。

\

  导演李晓雨(Rain Li)执导的电影《北京·纽约》已于3月6日全国公映。刘烨、林志玲领衔“最远最唯美异地恋”,成为影片最大看点。

  台湾似乎盛产冻龄美女,年过四十的大龄女小脸依旧饱满尽显青春活力,秘诀都在苹果肌!别以为它是肌肉,而是眼睛下方的脂肪组织。

  林志玲一晃眼竟然已过四十,但小脸依旧饱满如初,演绎少女的娇羞一点突兀感都没有,苹果肌的魅力果然强大,怪不得被封为“装嫩神器”。

  大多人的苹果肌部位都会随着时间的增加而变得萎缩,从而显得衰老。当微笑时不再会有饱满隆起,脸就像泄了气的气球那样无力。那么如何保持饱满的苹果肌呢?

  玻尿酸注射维持苹果肌

  通过注射玻尿酸,便可以打造出苹果肌的效果。有些女性颧骨比较高,脸部表情看起来就显得严肃,注射玻尿酸到“苹果肌”部位,苹果肌就显现出来了,而面部线条也就变得柔和多了。

  玻尿酸丰苹果肌后注意事项:

  1、玻尿酸注射术后当天不要化妆、喝酒。

  2、一周内记得不可搓揉,避免玻尿酸还没定型就已经散开,建议注射玻尿酸后6小时内禁止接触注射区域。

  3、注射玻尿酸后一周内,不可进行日光浴、三温暖、蒸汽室、或雷射手术、或到极冷的地方。

  玻尿酸注射丰苹果肌操作很简单,但是市面上山寨玻尿酸很多,更有求美者因为注假玻尿酸险些毁容事件,所以求美者在选择玻尿酸注射时,一定要慎重,正规的医疗美容医院有着安全认证,效果和安全性上是有保障的。此外,玻尿酸注射苹果肌维持的时间大概是半年,随着时间的推移,玻尿酸会慢慢被人体吸收,需要多次注射,但注射玻尿酸本身对身体无伤害。


  编辑:欣欣