安徽健康网 > 整形整容 > 行业动态 > 正文

李亚鹏秃头严重 网友吐槽上头条

   来源:39健康网    咨询:

[导读] 近日,一组李亚鹏出席朋友婚礼的照片在网络上被曝光。许久不出现在公众面前的李亚鹏的一张照片引起了大家的关注,照片中的李亚鹏秃头严重。李亚鹏低头吃饭,露出脱发的头顶和发福的脸颊。网友们纷纷感叹岁月不饶人……

  近日,一组李亚鹏出席朋友婚礼的照片在网络上被曝光。许久不出现在公众面前的李亚鹏的一张照片引起了大家的关注,照片中的李亚鹏秃头严重。李亚鹏低头吃饭,露出脱发的头顶和发福的脸颊。网友们纷纷感叹岁月不饶人……

\

  离婚、宣布退出娱乐圈,在经历了一系列生活变化之后,李亚鹏终于安心从帅哥变成了发福的大叔。尤其在退出娱乐圈之后,他似乎不再特别的注意形象。从近期一组照片就可以看出他的巨大变化。头顶发量稀少、脸庞发福严重、皮肤松弛下垂,完全蜕变成了大叔相。其实,才43岁的李亚鹏完全可以继续帅气10年嘛!

  发福的身体可以通过健身锻炼恢复好身段,可这李亚鹏秃头怎么破?很多人并不适合光头,所以那些秃头的试图通过剪光头来解决秃头问题的人还是选择植发技术吧,这植发技术可以让大家能够拥有一头乌发的愿望。

  秃头是因为脱发过多,说明脱发处有病灶,所以要先确认是否还脱发,如果仍在继续脱发就不能植发,就算只发了们也会掉光的。只有先治疗脱发,等不脱发了在进行植发。

  因为后枕部头发较密集,也是从后枕部采取发源。如果后枕部头发也稀少,则不适合做植发。

  如果面积过大,也不适合做植发,因为头发就那么多,脱发面积太多的话会使头发密度太小,达不到很好的效果。

  目前治疗秃头的方法很多,但是无非就是fut植发和fue两种开刀和不开刀两种手术方式,根据每人的情况来决定适合哪种手术方式。


  编辑:欣欣