安徽健康网 > 整形整容 > 面部整形 > 正文

如何解决面部不对称的问题

   来源:搜狐网    咨询:

[导读]  世界上没有完全相同的两片叶子,因此每个人的面部都不是百分之百对称的,对于轻微不对称的面部来说到也无伤大雅,不过面部严重不对称的话不但会影响面部美观,还会导致身体健康产生问题,那么,如何解决面部不对称的问题呢?

  世界上没有完全相同的两片叶子,因此每个人的面部都不是百分之百对称的,对于轻微不对称的面部来说到也无伤大雅,不过面部严重不对称的话不但会影响面部美观,还会导致身体健康产生问题,那么,如何解决面部不对称的问题呢?

  下面美纪赴韩整形网就来为大家解答一下。

\

  造成面部不对称的原因有很多,有先天性的,有后天骨骼发育不好等等,矫正面部不对称,需要根据求美者的实际情况,选择适合的手术方法。

  1.面部脂肪填充矫正面部不对称。韩国整形专家介绍到,如果面部不对称的情况不严重,是可以通过自体脂肪填充来矫正的。自体脂肪填充可以让面部的线条变得饱满,可以矫正轻微的面部不对称,术后一周左右就可以恢复正常。

  2.双颚整形手术矫正面部不对称。韩国整形专家解释说,面部不对称的情况比较严重,是需要通过双颚整形手术进行矫正,通过调整上颚和下颚的比例和位置,可以有效的矫正面部不对称的情况。双鄂手术可以有效的改善长脸,地包天,颜面不对称,咬合不齐等多种问题,它不仅仅是整形手术,更是一种有着治疗意义的手术。求美者接受完手术后,容貌会发生翻天覆地的变化。根据求美者的情况和不同的手术方案,都能使手术达到预想的“变脸”效果。

  3.面部轮廓脸部骨骼不对称。韩国整形医院的脸骨专家介绍,通过面部骨骼的切除、充填、移位,来改善脸部的形态,使脸型和五官显得和谐、匀称,通常用于下颌角肥大、颧骨肥大、颏部后缩或偏斜、面型不对称等情况的整形治疗,使面部更符合通常的审美标准。针对的是面部骨骼,通过磨削或截除的方法,改变骨骼外突状况,这是改变面部轮廓最重要的手段。

  4.牙齿整形矫正面部不对称。如果面部不对称是因为上下牙床的问题,可以通过矫正牙床和牙齿,来进行矫正。


  编辑:叶子姐姐