安徽健康网 > 整形整容 > 面部整形 > 正文

高仿真人皮面具网络销量火爆 什么是人皮面具?

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 真正的人皮面具的制作麻烦,要在未腐的死尸上切下薄薄的一层人皮,经药浸火蒸消毒等一大套手续,才能制出一批面具。

  大家在阅读武侠小说或者观看电影时总是发现有一种叫做“易容术”的神秘技艺,它能把一个人的容貌完全变成另外一个样子,但它的真实性还是有待商榷的。在现代,我们现实世界中也有类似的技术,叫做“塑型化妆”,制作出高仿的面具。本来这种高仿的面具工序麻烦、价格不菲,距离我们的生活比较远,但是现在在网上就有类似的产品出售,商家给其取名叫做“人皮面具”。

\
人皮面具的制作过程很复杂

  那么到底什么是人皮面具呢?

  据说,真正的人皮面具的制作麻烦,要在未腐的死尸上切下薄薄的一层人皮,经药浸火蒸消毒等一大套手续,才能制出一批面具。这听起来有点毛骨悚然的味道。

  人皮面具的制作过程很复杂,除非是专业人士,否则绝对不能做人皮面具。现在某些专业人士为了区分真人脸皮和人皮面具的不同,在人皮面具前头加上高仿真人皮面具,为了说明人皮面具并不是用死尸的脸皮制成的。但其实,人皮面具更多是为因意外受伤的残疾人准备的。

\
人皮面具

\
高仿真人皮面具网络销量火爆


  编辑:黛牧