安徽健康网 > 整形整容 > 面部整形 > 正文

俞灏明曾赴韩国整容除疤痕 烧伤修复方法有哪些?

   来源:网络整理    咨询:

[导读]  最近,由俞灏明主演的《爱在春天》在湖南卫视热播,男主角俞灏明受伤后依然选择回到剧组的行为让很多观众感到惊讶。俞灏明增赴韩国整容除疤痕,但是医生却表示,只要有足够的时间就可以康复了。

俞灏明曾赴韩国整容除疤痕
俞灏明曾赴韩国整容除疤痕

  最近,由俞灏明主演的《爱在春天》在湖南卫视热播,男主角俞灏明受伤后依然选择回到剧组的行为让很多观众感到惊讶。俞灏明也在微博上坦言自己曾赴韩国整容除疤痕,但是结果却未能如愿。

  俞灏明曾赴韩国整容除疤痕

  据了解2011年10月,俞灏明在上海拍摄《爱在春天》时发生爆破意外,导致面部、手部等多个部位严重烧伤,之后告别娱乐圈进行艰难的康复。2012年初《爱在春天》要复拍,为了能够以更好的形象面对观众,在父亲的带领下,俞灏明赴韩国整容除疤痕,但是医生的回答却是只要有足够的时间就可以康复,这让俞灏明无功而返。

  其实烧伤修复方法很多,有自体细胞移植、激光治疗、自体细胞种植、手术切除缝合等方法,俞灏明可以针对自己的情况做选择。此外,整形专家提醒俞灏明烧伤后一定要提早预防疤痕增生问题,这是最担心、最容易出现的问题。


  编辑:虾米