安徽健康网 > 整形整容 > 面部整形 > 正文

网曝郭敬明整容前后对比照 做过颧骨磨骨和下颚削骨

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 郭敬明导演的电影《小时代》最近在热播,而作为导演兼编剧,郭敬明也是吸引了不少网友的关注。而近日,有网友在论坛发帖曝光郭敬明整容,并且还发布了郭敬明整容前后对比照。

  提到郭敬明,相信很多人应该都不陌生,尤其是80、90后们。最近,有郭敬明导演的电影《小时代》更是吸引了不少人的关注。人红是非多,近日,网传郭敬明整容,有网友在论坛发帖曝郭敬明整容前后对比照,并且帖子的点击率飙升,成为网友讨论的热点。

  网友曝郭敬明整容前后对比照

  有网友曝光着名80后作家郭敬明整容前后对比照,称郭敬明做过颧骨磨骨和下颚削骨等整形手术。

郭敬明整形前后对比照
郭敬明整容前后对比照

郭敬明整容前后对比照
郭敬明整容前后对比照

  在这些帖子中该网友以照片加文字说明为例,表示郭敬明的颧骨、下颚和下巴等部位前后对比有很大的差别,可能做过颧骨磨骨和下颚削骨等手术。仔细观察对比照,眼睛、鼻子等部位的差别也很明显。有郭敬明的粉丝对这些照片表示不屑一顾,称只是化妆技术高明而已,照片根本不能说明什么问题。


  编辑:芒果