安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

《扫毒》张家辉与泰国变性人上演激情戏 宝儿被称最美变性人

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 近日,电影《扫毒》上映,剧中主演张家辉和泰国变性人宝儿的一段激情戏成为网友关注的重点。健康网小编好奇,当一个正常男人要和变性人接吻,甚至是有亲热戏份时,心理该如何面对呢?

  近日,电影《扫毒》上映,剧中主演张家辉和泰国变性人宝儿的一段激情戏成为网友关注的重点。健康网小编好奇,当一个正常男人要和变性人接吻,甚至是有亲热戏份时,心理该如何面对呢?
《扫毒》张家辉与泰国变性人上演激情戏 宝儿被称最美变性人

  《扫毒》张家辉与泰国变性人宝儿上演激情戏

  据香港媒体报道,张家辉与刘青云及古天乐主演、陈木胜执导的电影《扫毒》,前晚举行首映礼,戏中张家辉与变性人Poy有激吻戏,他笑称事先挣扎了一周,也不敢告诉太太,拍完后甚至一度怀疑自己的性取向。

  健康小常识延伸阅读:泰国变性人产业发达

  变性人是指原本为男性或女性,由于长时间地按异性生活导致心理人格的变态,或从小就有这种心理,进而经手术改变性别。此类人在国内外均为少数,是否能够生育尚未见报道。这些要求改变性别的人,大部分是心理上否定自己的性别,认为自己的性别应与外生殖器的性别相反。从医学角度来说,他们都是性别身份识别的障碍,属于性心理障碍的一种,我们称之为异性癖。


  编辑:安利