安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

夏天流汗腋臭明显 很自卑怎么办?

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 夏天总是让人出汗,而这种情况对于存在腋臭的人无疑是一种尴尬的情况,因此他们总想着如何去除腋臭,而去除腋臭的方法有很多,夏天腋臭重怎么办呢?合肥105医院专家说,微创治疗腋臭手术为您解忧!

  夏天总是让人出汗,而这种情况对于存在腋臭的人无疑是一种尴尬的情况,因此他们总想着如何去除腋臭,而去除腋臭的方法有很多,夏天腋臭重怎么办呢?合肥105医院专家说,微创治疗腋臭手术为您解忧!

  微创治疗腋臭手术是非常安全的,能帮助你永久摆脱腋臭烦恼。现在治疗腋臭的方法较多,并不断叫嚣可彻底根除腋臭,但其隐患重重,不可盲目轻信。微创治疗腋臭这种方法依靠烧灼作用将汗腺破坏,从而减少分泌,存在复发隐患。传统的手术方法,会留有一条线状瘢痕,并且存在复发的可能。而腋臭刮吸术是在腋窝部切开一个几毫米的小切口,伸进刮匙或吸头至真皮下汗腺层次进行刮吸,对汗腺有一定的破坏作用,但有一定盲目性。

  可以看到很多药物都标榜着可彻底根除腋臭,其实到目前为止还没有任何药物可以彻底根治腋臭,更主要的是,我们不了解那些药物的成份,如果使用不当,可以导致腋下皮肤过敏等多种反应,微创手术除去腋臭的同时能帮助你解决夏天腋毛多激光脱毛,是你在这个季节最好的选择。

  合肥105医院的最新微创治疗腋臭手术在高新视控系统的控制下,对人体腋下的组织进行准确的定位和侦测,再通过简短的仪器,精准地将大汗腺组织消融并一根一根的“抽出来”,这种方法在避免了损害腋下的其他组织的同时更加有效而准确的清除大汗腺,彻底的避免了复发的可能。同时,由于过程是采用尖端仪器进行抽除,很好的避免了传统手术的切割、挖等等形式对于患者身体的创伤,也免除了留下疤痕的困扰。

  合肥105医院具备专业手术美容科室以及激光美容科室,针对腋臭手术更是采用全新镇痛技术,不会给患者带来疼痛。手术时间最短只需要几十分钟,可随之随走。该技术具有安全、彻底、微创、美观等优点,是腋臭患者治疗腋臭的最佳选择。


  编辑:小辛