安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

激光脱腋毛会不会伤害皮肤?

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 激光脱腋毛作为一种先进的美容方法,很多求美者还不是非常的了解,会疑惑激光脱腋毛的副作用问题,激光脱腋毛会不会伤害皮肤?合肥105医院专家为您解答。

  激光脱腋毛作为一种先进的美容方法,很多求美者还不是非常的了解,会疑惑激光脱腋毛的副作用问题,激光脱腋毛会不会伤害皮肤?合肥105医院专家为您解答。

\
 

  激光脱腋毛特有的宽光谱光波对不同颜色、不同质地、不同深度的毛发产生光热效应,可以有效避免了肤色较深的黄皮肤对单一波长光波的吸收所带来的副作用,治疗后皮肤颜色的变化2-3周左右消退,不会出现皮肤永久性的颜色改变,也不会造成疤痕。

  激光脱腋毛治疗后不会使毛孔变粗大的,毛孔的大小和皮脂腺的分泌旺盛程度有很大的关系,因为皮脂腺的分泌物是通过毛孔排到皮肤表面的,油脂分泌过旺,或者不注意清洁引起毛囊堵塞都会引起毛孔粗大。而在同等情况下激光脱毛治疗后毛根受破坏,毛孔没有了体毛的支撑,毛孔反而会比以前更加细小,皮肤也会变得光滑细致。

  激光脱腋毛对排汗没有任何影响,因为激光只对黑色素起作用,毛发毛囊中含有大量的黑色素,特定波长的激光作用于毛囊,其热能被毛囊中的黑色素吸收,使毛囊凝固坏死,从而达到永久性脱毛的效果。汗腺、皮脂腺内基本不含黑色素,激光对其无任何影响。

  看了上述介绍,您对激光脱腋毛会不会伤害皮肤了解了吧!改变自己,改变生活的态度,开始行动,为美丽加分,为增加自己的魅力行动吧!如果您还有疑问,可点击咨询合肥105医院在线专家。


  编辑:小辛