安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

有炎症可以做处女膜修复术吗

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 合肥105整形医院专家说不是只有初次性生活会出现处女膜破裂,很多意外比如剧烈运动同样会带来处女膜的破裂,这时候就需要做处女膜修复手术,有炎症可以做处女膜修复术吗?这个问题也是很多人想问的。

    合肥105整形医院专家说不是只有初次性生活会出现处女膜破裂,很多意外比如剧烈运动同样会带来处女膜的破裂,这时候就需要做处女膜修复手术,有炎症可以做处女膜修复术吗?这个问题也是很多人想问的。

\
 
    专家建议说在进行处女膜修复手术前一定要做全面的妇科检查,如果有妇科炎症或性病要先行治疗,然后才能做处女膜修复术,否则会造成感染,导致手术失败。因此,对于有性病或阴道炎等妇科病的女性,应先积极治疗好疾病,再安排进行处女膜修复手术。
 
  处女膜修复术是一种依靠手术的方法来恢复已经受损的处女膜,手术方法简单无副作用,全程大约需要半小时。因为采用了局部麻醉患者无明显痛苦,术后无需休息不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。
 
  有炎症可以做处女膜修复术吗?通过以上相关介绍,相信朋友们应该比较了解了吧,要想达到理想效果,一定要选择正规的医院,这样才能够保障最佳效果。合肥105整形医院以一流的技术、顶级的设备和专业的专家团队,竭诚为您完成完美蝶变。

  编辑:小辛