安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

微创处女膜修复术 让爱情之花再次盛开

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 小晴是来自福州的美丽女孩,上大学之后像许多其它大学生一样,在大学里谈起了恋爱,那时候她天真的想着,以后要和这个人一辈子走下。可是世事无常,爱情往往经不起坎坷...

    小晴是来自福州的美丽女孩,上大学之后像许多其它大学生一样,在大学里谈起了恋爱,那时候她天真的想着,以后要和这个人一辈子走下。可是世事无常,爱情往往经不起坎坷....毕业之后两地分居小晴明显感觉到了他感情的冷却,时常不接电话,总是借口忙碌,就这么不了了之了.后来小晴遇到生命中另外一个重要的男人小柯,小晴知道小柯是个不错的男人,但她不确定对方是不是介意她的过去,为了以防万一,小晴来到合肥105医院决定做微创处女膜修复手术。

\
  
    虽然已经决定了,但是小晴仍然还是怕难堪,怕笑话,更逃不过自己内心的恐惧。以前小晴认为既然我已经不可能是处女了,没必要去修复它,可是现在觉得进行处女膜修复很重要,如果不修复,可能要面对第二次、第三次、甚至更多的伤害。为了得到幸福,小晴走进了合肥105医院。
 
  通过了解,小晴才知道微创处女膜修复术,见到要为自己做手术的医生,很和蔼的样子,顿时让她安心了不少,有种长辈对孩子的那种怜惜和疼爱,她告诉小晴说,现在来进行处女膜修复术的女孩很多,她们在修复后都充满了自信。合肥105医院也为她提供了最隐私的治疗空间,让她摆脱了紧张和害羞感。
 
  就这样在合肥105医院做完处女膜修复手术半年后,小晴跟小柯订婚了,当他发现那点点落红时,小晴看见了他脸上的激动。当小柯向小晴求婚时,他手捧钻戒单膝跪在那的时候,小晴哭了,因为她自己知道这幸福来的多么不易!
 

  编辑:小辛