安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?变性人属于易性癖

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 海天盛筵被吵得沸沸扬扬,绿茶婊孙静雅也被人肉搜索。有关孙静雅“3天60万”的涉黄言论还未证实,近日海天盛筵“当事人”孙静雅又被爆料,原来绿茶婊孙静雅是变性人。

  海天盛筵被吵得沸沸扬扬,绿茶婊孙静雅也被人肉搜索。有关孙静雅“3天60万”的涉黄言论还未证实,近日海天盛筵“当事人”孙静雅又被爆料,原来绿茶婊孙静雅是变性人。

  网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?

  4月14日,网友“李铃铛V”通过新浪微博曝光一组孙静雅是变性人的照片,并提供相关的身份证件,证明孙静雅是男的,是伪娘玥玥児罗月的最实证据。

\
网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?
\
网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?

  曝光的微博中称:“某某俱乐部成员为何曝光孙静雅?有网友透露:某某超跑俱乐部成员. 发现自己花了几十万睡了个男的!。因为太丢人,虽然自己知道,但又没有实际证据,证明他是男的,所以只能曝光他……”。

  另外还提供了一组照片,照片中,一张2012孙静雅和一张玥玥儿的照片看上去疑似同一个人。此外,该爆料者还提供了罗玥和孙某某的身份证,罗玥的身份证显示是男的,而孙某某的身份证上性别为女,出生日期也不同,但孙某某的身份证照片有刘海,耳朵给遮住了,一看就是假的。

\
网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?

\
网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?

  网爆海天盛筵绿茶婊孙静雅是变性人?变性人颠覆了人们对于男女性别的看法。变性人有心理障碍吗?变性人的生活与正常人有什么不同?

  变性人是指原本为男性或女性,由于长时间地按异性生活导致心理人格的变态,经手术改变性别。从医学角度来说,他们都是性别身份识别的障碍,属于性心理障碍的一种,我们称之为易性癖。

  变性人与普通人有什么不同?根据调查研究发现,变性人下丘脑中有一个叫做"终纹床核中央区"的核团和人的性别自认有关系。普通男性的这个核团比普通女性大44%,而男变女变性人的这个核团只是普通男性的52%,和普通女性相仿。这项结果第一次从生物学的角度证明了变性人的脑结构不同于普通人。


  编辑:村上