安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

“人妖”是泰国的特产 “人妖”的生存状态什么样的?

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 人妖主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力。

  泰国人妖是被很多人所熟知的,人妖主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育变态的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。
同确有心理变态而要求变性的人不同,人妖是在缺乏内在心理需要的情况下对身体的强制扭曲。由于特殊的社会环境和原因,人妖沦为供人欣赏的取乐对象。

  “人妖”是泰国的特产,也是泰国著名的城市风景,泰国独特的人文风情,“人妖”这些文化当中的一种体现。

  因此,泰国旅游业的繁荣,与“人妖”的存在有很大关系,欧洲人到泰国旅游,不少是冲“人妖”而来的。

  那么“人妖”们的生存状态都是什么样的呢?

\
人妖的生存状态


\
人妖的生存状态

\
人妖的生存状态

\
人妖的生存状态

\
人妖的生存状态


  编辑:黛牧