安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

老公变成闺蜜:英国军人变性与妻子成为好姐妹

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 6月13日电据台湾《中国时报》援引英国《每日镜报》消息,一位英国军人变性与妻子成为好姐妹。他还表示,变性之后还要接受脱毛、整容、隆胸等手术,希望自己变成真正的女人。

  随着整形技术的发展,越来越多的人愿意接受整形手术来改善自己的容貌或者改变性别。近日,有消息称一位英国军人变性与妻子成为好姐妹,这样的爆炸性新闻实在是让小编我为之一振啊。

英国军人变性与妻子成为好姐妹
老公变成闺蜜:英国军人变性与妻子成为好姐妹

  英国军人变性与妻子成为好姐妹

  6月13日电据台湾《中国时报》援引英国《每日镜报》消息,39岁女子维多利亚(Victoria)让41岁的老公特雷弗(Trevor)改名特丽华(Treva),完成多年以来的变性心愿,成为一个货真价实的女人,更特别的是变性前特雷弗还是个英气十足的军人,曾经在福克兰群岛及波西尼亚服役。

  特雷弗与维多利亚从小就认识,在认识的20年中,他们曾各自结婚生子,但却仍保持联系,2011年维多利亚更主动向特雷弗求婚,虽然她早在2006年就知道特雷弗想变性,但她完全不介意,还愿意成全老公变性的心愿。

  到现在,她和丈夫变成无话不谈的好姐妹,不但经常交换衣服,更会讨论打扮和化妆的心得,维多利亚说:“她是我一生中的最爱,虽然变了性,但内在始终如一,我们已变成好姐妹,无所不谈,还会交换化妆及买衣服的心得。”

  变性后的丈夫特丽华更接受脱毛及整容手术,服食女性荷尔蒙,未来还会接受隆胸手术,最后希望进行变性手术,切除男性性器官改组成阴道,成为一个真女人。

  英国军人变性与妻子成为好姐妹,真的是世界之大无奇不有啊,维多利亚对于丈夫的爱也是非常让人感动和敬佩。


  编辑:欣然