安徽健康网 > 整形整容 > 私密整形 > 正文

最年轻的变性人是16岁 英国女孩5岁被诊断为性别认定障碍

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 随着整形技术的发展,越来越多的人都选择整形来改善自己的容貌或者身材,甚至性别。变性手术已经不再是什么新鲜的话题了,你知道最年轻的变性人是多大年龄吗?最年轻的变性人是16岁。

最年轻的变性人是16岁
最年轻的变性人是16岁 英国女孩变性前

最年轻的变性人是16岁
最年轻的变性人是16岁 英国女孩变性后

  随着整形技术的发展,越来越多的人都选择整形来改善自己的容貌或者身材,甚至性别。变性手术已经不再是什么新鲜的话题了,你知道最年轻的变性人是多大年龄吗?最年轻的变性人是16岁。

  最年轻的变性人是16岁

  据英国《每日邮报》消息称,英国的杰姬格林在16岁时就接受了变性手术,成为最年轻的变性人。

  英国女孩杰姬格林也许是许多女孩梦想成为的类型,瀑布般的栗色长发,陶瓷般的白皙皮肤,挺拔的鼻梁神似《唐顿庄园》中的女演员,现年19岁的她是邦德街巴宝莉服饰店的老板,也是前“英格兰小姐”决赛选手之一。然而这位看似功成名就的女孩却有着艰辛的往事—她是名变性人,而且是最年轻的变性人。

  5岁时杰姬格林被诊断为性别认定障碍(GID),多次自杀迫使其父母接受她做变性手术的要求。开明的父母在她12岁时让她接受激素治疗,不仅不必经历男孩青春期的变声和其他生理变化,还开始具有女性生理特征。这对是她变性成功的关键因素之一。条件成熟后,16岁的她接受泰国一家医院的变性手术,成功变为女孩,成为最年轻的变性人。


  编辑:黛牧