安徽健康网 > 整形整容 > 胸部整形 > 正文

胸部整形案例真人自述 35岁母亲的巨乳缩小经历

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 生完孩子哺乳结束后,我的乳房就开始疯长,而且还伴有严重的下垂。这种现象持续了半年多,原本看到胸部变大的好心情荡然无存,取而代之的,是无尽的痛苦,这两个巨大的乳房压迫的我全身都不舒服,睡觉都睡不好,还总是腰酸背痛的

    生完孩子哺乳结束后,我的乳房就开始疯长,而且还伴有严重的下垂。这种现象持续了半年多,原本看到胸部变大的好心情荡然无存,取而代之的,是无尽的痛苦,这两个巨大的乳房压迫的我全身都不舒服,睡觉都睡不好,还总是腰酸背痛的;而且下垂的乳房与皮肤摩擦出现湿疹、皮肤糜烂等,一到夏天还有难闻的气味,真是苦不堪言。

 
\
  
    吴女士:35岁 全职太太
 
  症状:生产后乳房疯长 给生活带来了很多不便
 
  拯救方法:巨乳缩小术
 
  吴女士自述:我叫吴晶晶,今年35岁,对于乳房的变化,老公虽然没有明说,可最近一段时间他却总是找借口不回家,回来了也不正眼看我一眼,我们的婚姻彻底亮起了“红灯”……靠自己你就是女王--谨以此文送给所有的女人
 
  我才35岁,我的人生还有很长一段路要走;我的孩子才刚刚一岁多,我要照顾他,我要挽救我的家庭,于是我在网上搜集了很多信息,查找了多家医院,经过认真地对比、咨询,考察,最终选定了合肥105医院。经过仔细的咨询我知道他们在这方面有着绝对的权威,我相信这样的医院是不会让我失望的。
 
 
  手术那天,我将孩子交给婆婆,独自一人来到了医院,胸部整形专家热情地接待了我,她告诉我像我这种情况就是我们通常所说的巨乳症,它是由于乳腺组织和脂肪结缔组织过度增生造成的,当然也会有一定的遗传性,接下来,专家详细询问了我的情况,“不用担心,咱院有过很多这方面的成功案例,放心吧”,20分钟的沟通、了解后,我决定进行手术。
 
  接下来我在护士的带领下去做了全身检查,看看自己是否能够接受该手术;结果出来后,确定没什么问题,接着我便换上手术衣,走进了手术室,原本紧张的尽情在听到优美的音乐时放松了不少,我不由地感谢该院的细心,然后专家开始为我的胸部进行标记设计,下皱襞的位置,整形后乳房的位置,切口线等等。 
 
  接下来,我平躺在了手术床上,护士为我进行消毒,进行全身麻醉,我知道手术就要开始了,此时我突然感觉很紧张,很害怕,双手都是颤抖的,医生握住我的手,耐心地安慰我不要太紧张,我醒来的时候,手术已经接近尾声了,医生正在为我的切口进行分层缝合,对我的胸部进行包扎、固定;之后,手术顺利结束,我离开了手术室。
 
  手术刚结束的时候有些疼,也有些肿,不过还好,可以接受。医生嘱咐我睡觉的时候一定要平躺,不要做剧烈运动,一周后我去合肥105医院复查、拆线,医生说我的胸部恢复的很好,看到我的乳房恢复了正常,我的泪止不住地往下流,现在我的乳房已经完全恢复了,我再也不用忍受那些烦恼了,老公也回来了,幸福的日子开始了。
 
  真的很感谢合肥105医院,毫不夸张地说,是你们给了我第二次生命,给了我重新生活的勇气,真的很感谢……
 
  现在我终于明白了,女人要想幸福,首先要做的就是保持自己的美丽,让自己永远充满魅力,最后希望那些跟我有一样烦恼的朋友们都能到正规的医院去接受变美手术,希望全天下的女人都能幸福……
 
 

  编辑:小心