安徽健康网 > 整形整容 > 胸部整形 > 正文

盘点娱乐圈内“伪造的”十大大胸美人 人人皆可追求美

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 随着整形技术的逐渐发展,女明星不仅仅开始利用整形改变容貌,隆胸也成了众多女明星们喜爱的项目,似乎在昭示着胸大的女人最美的意思。

  娱乐圈里的竞争是相当激烈的,没有真本事是站不住脚的,当然有真本事还不错,火辣的身材也是站稳脚跟的资本。明星们每每亮相时,除了耀眼的着装,还有身材也是最大的看点之一。而随着整形技术的逐渐发展,女明星不仅仅开始利用整形改变容貌,隆胸也成了众多女明星们喜爱的项目,似乎在昭示着胸大的女人最美的意思。下面小编给大家盘点一下娱乐圈内利用整形来隆胸的大胸美人们。

  大胸美人之蔡依林:

\

  1999年,蔡依林以“少男杀手”的清纯形象出道,胸部平平;2003年,蔡依林推出翻身作品《看我72变》,改走性感路线,胸部也变得突然有料;2004年,蔡依林在上海演唱会上以爆乳装惊艳亮相,秀出前所未见的傲人上围,让人啧啧惊奇的同时,赢得“G奶天后”的美名。

  大胸美人之钟丽缇:

\

  最初,钟丽缇是走纯情玉女路线的,因为红不了,才把多余的衣服去掉了一点。估计没多少人知道她的胸是做过手脚的吧。虽然她原来也不小,不过现在的就有点大得恐怖了。

  大胸美人之林志玲:

\

  林志玲高挑的身段,妩媚的瓜子脸,这些我们都承认,她是娱乐圈里公认的美人胚子。但是关于林志玲的胸总是争论纷纷。整个过程是“平胸——隆胸——再平胸——再隆胸”。林志玲摔下马背,被马蹄踏中胸部,导致坠马爆胸的新闻也是被众人皆知的。但是关于隆胸,林志玲总是交代不清,莫非她的胸能随心所欲,根据心情调整大小。

  编辑:黛牧