安徽健康网 > 整形整容 > 胸部整形 > 正文

大龄女星胸部下垂怎么办?两大整形手术矫正胸部下垂

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 娱乐圈有一些大龄女星在岁月的面前已经开始出现胸部下垂的现象,但是那种由内散发出来额人格魅力依然毫不逊色。大龄女星胸部下垂怎么办?乳房下垂矫正术和假体隆胸术两大整形手术矫正胸部下垂。

  娱乐圈里有很多女明星都闪亮夺目,吸引观众的眼球,同时也有一些大龄女星在岁月的面前已经开始出现胸部下垂的现象,但是那种由内散发出来额人格魅力依然毫不逊色。

大龄女星胸部下垂怎么办

  大龄女星胸部下垂:林青霞真空凸点,胸部下垂了依旧优雅。

大龄女星胸部下垂怎么办?

  大龄女星胸部下垂:巩俐姐姐很好地呈现了什么叫做自信。

大龄女星胸部下垂怎么办

  大龄女星胸部下垂:巩新亮迷人的微笑打动人心。

大龄女星胸部下垂怎么办

  大龄女星胸部下垂:韩国女星吴仁惠胸部下垂也是那么地销魂。

  大龄女性胸部下垂怎么办,两大整形手术矫正下垂的胸部。

  乳房下垂矫正术

  双环法乳房下垂矫正术适宜于各种类型的乳房下垂;乳房塑形悬吊术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的医疗机构进行治疗。乳房下垂矫正术的适应人群,主要有如下几种类型:无严重身体疾病可以耐受手术;因胸部下垂影响其特殊职业表现要求手术者,如时装模特、运动员等;胸部下垂产生躯体症状者,如肩、背、胸疼痛,胸部下皱襞糜烂等;各种类型的胸部下垂影响其美容表现。

  成功的乳房下垂矫正术后,乳房不仅可以得到提升,而且并不会影响到今后的哺乳。不过,术后求美者需联合抗生素治疗,7-10天即可拆线,拆线后需佩戴乳罩塑形,完全恢复时间因个人体质差异而不同。

  假体隆胸术

  对于乳房下垂程度还不是很严重的女性朋友而言,假体隆胸术或许是矫正不良胸部形态的好办法。现实生活中也有不少女性求美者通过做假体隆胸手术,来达到了改善产后乳房不良状态的效果。隆胸假体多是由硅凝胶的高分子材料做成的半球形的柔软材料,经过长期的发展及科学证实,假体材料不仅对人体无毒无害,可以长期植入人体,而且还可根据体态的不同来选择适合求美者的形状。

  虽然说女人都会随着岁月的流逝慢慢变老,胸部会下垂、皱纹会出现,但是这些都可以通过整形手术矫正,也一定会美丽依旧。


  编辑:黛牧