安徽健康网 > 整形整容 > 胸部整形 > 正文

详解自体脂肪隆胸和果冻隆乳 隆胸效果大PK

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 你是不是在苦恼自己天生扁平的胸部?炎炎夏日,应该是展示自己好身材的最佳时候了。怎么样快速又安全地让胸部涨起来呢?自体脂肪隆胸和果冻隆乳都是效果不错的隆胸方式。

  炎热的夏季也是女性朋友们展示自己好身材的时候,但是对于天生胸部扁平的女性来说就有点尴尬了。整形技术如此发达,怎么样才能快速又安全地隆胸呢?据了解,自体脂肪隆胸和果冻隆乳是不错的选择。下面就随小编来看一下这两种隆胸方式的具体方法和各自特点吧。

  自体脂肪隆胸具体方法:脂肪注射移植成功与否,关键有3个环节:①脂肪抽吸技术;②脂肪颗粒的纯化;③脂肪注射技术。

  1、脂肪抽吸。

  在肥胖部位如腰腹部、大腿、臀部使用局部浸润麻醉技术,用注射器吸脂法或电动负压机械吸脂法抽吸移植所需的皮下脂肪。现有比较新的效果较好的水动力吸脂技术。

  2、脂肪颗粒纯化。

  通过脂肪纯化技术对抽吸的脂肪颗粒进行处理,以萃取出注射所需的脂肪颗粒。

  3、脂肪注射。

  将纯化的脂肪颗粒注射到乳房腺体后间隙及(或)腺体表面,术后进行按摩塑形和适当加压包扎。

  果冻隆乳具体方法:常用的手术切口有腋窝切口、乳晕切口和乳房下皱襞切口。常用的乳房假体植入层次有:胸大肌下、乳腺后及双平面(上半大部在胸大肌下,下半部分在乳腺后)。

  1、经腋窝入路

  切口位于腋窝顶部,平行于腋窝皮肤皱纹。切口的长度根据不同种类的乳房假体而定,一般为3-5cm。沿切口切开皮肤及皮下组织,顺乳头方向剥离深面的结缔组织至胸大肌后间隙。植入乳房假体于胸大肌下。缝合切口。术后加压包扎。

  2、经乳晕切口

  切口常设在乳晕的内下方与皮肤的交界处,切口长度一般为3-4cm。沿切口切开皮肤及皮下组织至乳腺表面。做放射状切开乳腺达胸大肌表面,或沿乳腺表面剥离,绕过乳腺到胸大肌表面。再剥离至胸大肌后间隙,植入乳房假体。缝合切口。术后加压包扎。

  3、经乳房下皱襞切口

  切口位于乳房下皱襞中央。切口长度可较其他切口略短,一般为2-4cm。切开皮肤皮下组织后可直接胸大肌后间隙剥离。其他步骤同经腋窝入路。

  那么自体脂肪隆胸和果冻隆乳哪个效果相对较好些呢?下面大家来做个简单的比较。

  优点:自体脂肪隆乳一次可以升级1-1.5个罩杯,柔软自然。果冻隆乳则可以快速升级罩杯。

  恢复时间:自体脂肪隆乳恢复时间快,一般为6-10天。果冻隆乳术后恢复时间长,大约1周-15天。

  术后按摩:自体脂肪隆胸不需要按摩,而果冻隆乳则需要按摩连续3个月以上。

  疤痕:自体脂肪隆胸伤口小,不易有明显疤痕,果冻隆乳术后疤痕比较明显。

  相信通过以上小编对自体脂肪隆胸和果冻隆乳的详细介绍,大家都有了了解了吧,在做选择时,可以根据自身情况来选择适合自己的隆胸方式。


  编辑:大米