安徽健康网 > 整形整容 > 胸部整形 > 正文

英国隆胸家族疯狂隆胸 目前流行的隆胸手术有哪些?

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 据英国媒体报道,在英国诺丁汉郡有一个疯狂的“隆胸家族”,这个家庭中的女性将隆胸视为一种传统,53岁的母亲香塔尔·马歇尔共有9个孩子,其中5个是女儿。她和4个大女儿都热衷隆胸,母女五人迄今总共动刀13次,体内的硅胶高达3公升。目前流行的隆胸手术有哪些?

  据英国媒体报道,在英国诺丁汉郡有一个疯狂的“隆胸家族”,这个家庭中的女性将隆胸视为一种传统,53岁的母亲香塔尔·马歇尔共有9个孩子,其中5个是女儿。她和4个大女儿都热衷隆胸,母女五人迄今总共动刀13次,体内的硅胶高达3公升,而用于隆胸的开销则加起来已达到5万英镑(约50万元人民币)。

英国隆胸家族疯狂隆胸 母女5人共隆胸13次
英国隆胸家族疯狂隆胸 母女5人共隆胸13次

  英国疯狂隆胸家族 母女五人假胸从34DD到32GG不等
 

英国隆胸家族疯狂隆胸 母女5人共隆胸13次

  英国隆胸家族里的女人们,堪称人工波霸独步天下。母亲山塔尔马歇尔(Chantal Marshall)无疑为几位女儿提供了隆胸的先例,而几位波霸的胸围从34DD到32GG不等。马歇尔自己从1996年开始,将胸部从B罩杯填成GG罩杯。山塔尔·马歇尔最小的女儿布兰妮马歇尔只有14岁,暂未走入疯狂隆胸中来,但小姑娘的妈妈和姐姐都希望她能够接下隆胸的接力棒,进行隆胸手术。

  马歇尔的女儿们分别叫爱玛、蕾普莉、香塔、泰莉、塔拉。据悉,30岁的女儿爱玛动刀3次,也是32GG。27岁的泰莉,动刀3次,34HH 。26岁的塔拉,动刀两次,34 F。21岁的蕾普莉动刀一次,32DD;香妲总共动过4次刀, 才整成今天的 32GG。母女五人迄今总共动刀13次, 体内的硅胶重达3公升。隆胸手术费用加起来至少5万英镑。目前唯一原封未动的是幼女布兰妮,但老妈已游说她加入,当她年满18岁后,极可能会步母亲和姐姐们后尘,成为“ 假奶大家庭”的一员。

  编辑:豆豆