安徽健康网 > 整形整容 > 吸脂瘦身 > 正文

女孩子如何有一双美丽纤长的双腿

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 有一双美丽纤长的双腿,是多少女孩子的梦想,现在太多的女孩都是粗腿,穿着紧身衣服就觉得特别紧,还显得特别的难看,怎么瘦大腿?其实不用担心,有一种方法可以迅速有效的瘦大腿那就是吸脂瘦腿!

  有一双美丽纤长的双腿,是多少女孩子的梦想,现在太多的女孩都是粗腿,穿着紧身衣服就觉得特别紧,还显得特别的难看,怎么瘦大腿?其实不用担心,有一种方法可以迅速有效的瘦大腿那就是吸脂瘦腿!

  如何减大腿上的赘肉?专家推荐腿部吸脂手术,此类方式主要是在我们的腹股沟或者是膝盖内外、屁股后做一个不小于0.2 公分的切口,将抽脂液涂抹到我们需要抽脂的部位,然后将吸脂针经由切口插入到我们的腿部的脂肪层,利用真空负压来除去我们腿部多余的脂肪,它能过很好的起到瘦大腿的效果。

  吸脂瘦腿——如何减大腿上的赘肉:

  1.受术者术前应约见医生和麻醉师,共同确定最合适的麻醉方式是采取局部麻醉、全身麻醉或硬膜外麻醉。接受手术前常规检查,必要时还要做其它相关检查来确定是否适合手术。

  2.医生根据检查结果将决定抽脂减肥的部位及吸脂量,在减肥部位注射肿胀液。

  3.通常在选取的吸脂部位做五毫米左右的小切口,采用专用器械辅助,对大腿部位皮下脂肪进行抽吸。

  由于大腿吸脂手术仅限于皮下脂肪层,该层没有大血管和主要神经,因而相对来讲是比较安全的。尤其是采用肿胀麻醉技术和现代高科技技术的辅助(如超声、电子及共振等技术的使用),对神经、血管的损伤程度极大地减轻,手术的安全性大大地提高,因而是比较安全的手术。

  怎么瘦大腿,现在都了解了吧,美腿是属于你的,赶紧通过大腿吸脂来实现吧,一定会让你梦想成真的。由于吸脂减肥是一个相对精细的整形手术,稍有不慎就有可能在吸脂后导致凹凸不平问题的出现,所以飞华健康网小编告诫大家:选择正规的医院才能确保你的术后效果。


  编辑:小新