安徽健康网 > 整形整容 > 吸脂瘦身 > 正文

去眼袋效果年轻不再是梦

   来源:网络整理    咨询:

[导读]  眼袋的出现,会使整人变衰老,爱美之心,人皆有之,谁都不愿意看到自己衰老的样子,眼袋的出现让很多人很苦恼,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的,通过去眼袋可以延缓衰老,那么去眼袋效果怎么样呢?一起来详细的了解一下吧!

  眼袋的出现,会使整人变衰老,爱美之心,人皆有之,谁都不愿意看到自己衰老的样子,眼袋的出现让很多人很苦恼,随着人们物质、文化生活水平的提高和科学的发展,延缓眼袋的发生是可能的,通过去眼袋可以延缓衰老,那么去眼袋效果怎么样呢?一起来详细的了解一下吧!

  眼袋的形成基本上是因为人会经常进行熬夜,或者经常性的失眠导致的,有的人为了工作美丽两不耽误,选择进行手术去除,吸脂去眼袋是现在流行的一种去眼袋手术方式。

  专家介绍说,为了确保吸脂去眼袋的成功进行,在术前有很多问题值得我们去注意。一般接受过激光矫视手术六个月内,不适宜接受手术。术后一星期,不适宜配带隐形眼镜。进行去眼袋手术时,不仅能有效的避免其后遗症,还能同时要保证手术的效果,可维持十年以上,才会眼袋老化的现象,但这样永远比未接受手术前好。

  吸脂去眼袋一定要到专业正规的整形医院,这样手术就会很安全,不会伤及眼球及视力,积血及发炎的机会甚微。手术于局部麻醉下进行,平均需时间于半个小时左右。术后病人只要休息数天便可照常工作。至于要选择那一种方法消除眼袋比较适合,便需要听取医生的意见。要选择一种更合适的手术方式。

\

  吸脂去眼袋是一种无痕手术,因为切口是在下眼皮内进行的,应该预防肿胀可采取冰敷三天之内不要沾水,口服抗生素。术后三到五天即可恢复,手术后一个星期内注意眼卫生。

  看了上述的介绍,相信大家也有所了解,专家再次提醒大家,一定要选择正规权威的整形医院,这样术后的效果及安全才会有保障,一定要慎重哦!


  编辑:叶子姐姐

相关阅读: