安徽健康网 > 整形整容 > 吸脂瘦身 > 正文

吸脂瘦腿效果在于术后护理的好不好

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 很多爱美的女性都会去做吸脂瘦腿的手术来达到自己想要的身材,但是在吸脂后,还需做好相应的护理,这样才能保证吸脂的效果。所以,女性在做完吸脂瘦腿手术后,可要好好护理呀。

  很多爱美的女性都会去做吸脂瘦腿的手术来达到自己想要的身材,但是在吸脂后,还需做好相应的护理,这样才能保证吸脂的效果。下面就来为大家介绍下吸脂瘦腿的注意事项,希望大家引起重视。

  1、小腿部吸脂后,穿塑身衣二至三个月;

  2、小腿部吸脂后,加上完善的按摩服务。

  3、小腿部吸脂三天后,开始温敷加泡澡,加速复原,瘀血最晚三周消除;这是吸脂瘦腿的注意事项之一。

  4、初期请记住下列阶段:吸脂瘦腿3周左右会瘀青;初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降;一个半月开始看到小腿部吸脂的效果,三个月以上算稳定。 


  编辑:长九