安徽健康网 > 整形整容 > 吸脂瘦身 > 正文

腿部吸脂手术并非适合每个人 详解做腿部吸脂手术的基本要求

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 大象腿、萝卜腿怎么办?随着整形技术的发展,很多人都选择通过做腿部吸脂手术来塑造完美的腿型,但是腿部吸脂手术并不适合每个人,有五种人就不适合做腿部吸脂手术,那么做腿部吸脂手术的基本要求有哪些呢?

  夏天到了,随着大家穿衣越来越暴露,女性朋友们的身材成了靓丽的风景线,拥有一双修长纤细的双腿无疑会吸引很多人的眼球。但是生活中拥有大象腿、萝卜腿等不完美腿型的人大有人在,于是生活中有很多人会选择腿部吸脂手术来塑造完美腿型,但往往并不能达到理想的效果,这是为什么呢?腿部吸脂手术并不适合每个人,做腿部吸脂手术也是有要求的。做腿部吸脂手术的基本要求有哪些呢?

做腿部吸脂手术的基本要求
做腿部吸脂手术的基本要求有哪些?

  做腿部吸脂手术的基本要求一:腿部脂肪型堆积。怎样判断腿部是不是脂肪堆积?就是当你在绷紧小腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,如果,只能捏不起来那大多数就是肌肉型的。腿部吸脂只适合腿部脂肪过多堆积形成的肥胖腿型。而肌肉型粗腿则不适合做腿部吸脂手术。

  做腿部吸脂手术的基本要求二:十八岁以上。吸脂减肥一般只适合年龄在18-55岁的人群。未成年人身体还在发育,还未完全定型,所以减肥方法应该采用非手术的方式来操控体重。吸脂减肥毕竟是一种手术,一般55岁以上的人的老年人的心脏耐受能力比年轻人差一些,做手术比较危险。

  做腿部吸脂手术的基本要求三:皮肤没有出现严重松弛的。皮肤出现严重松弛,皮下脂肪组织过少者不适合做腿部吸脂;

  做腿部吸脂手术的基本要求四:皮肤没有感染。没有或只有很少疤痕的。局部皮肤有感染病灶或较多瘢痕者不适合做腿部吸脂;

  做腿部吸脂手术的基本要求五:伤口的愈合能力是正常的。重度吸烟和伤口愈合能力较差者不适合做腿部吸脂。

  由此可见,腿部吸脂手术并不是适合每个人,如果不符合以上任意一条要求的话都不可以做腿部吸脂手术,否则会对身体造成伤害。


  编辑:花时雨