安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

王丽坤整容被爆割双眼皮 网友称割双眼皮不是整容是美容

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 王丽坤参加《星跳水立方》后,因素颜可人而广受大众关注,甚至被网友称为 “素颜女神”。近日,王丽坤出席新剧《零下三十八度》北京发布会被指整容。王丽坤整容动过哪些地方?网友直指王丽坤割双眼皮是美容不属于整容,割双眼皮是整形吗?

  曾主演过《美人心计》《北京青年》等剧的女星王丽坤,之前在娱乐圈一直不温不火,近日加盟《星跳水立方》后,因素颜可人而广受大众关注,甚至被网友称为 “素颜女神”。近日,王丽坤出席新剧《零下三十八度》北京发布会被指整容。

王丽坤整容前后对比照 被指割双眼皮
王丽坤整容前后对比照 被指割双眼皮

  王丽坤整容 割双眼皮是美容还是整容?

  王丽坤整容?荧屏上的王丽坤一直是一直样貌清新可人,但是最近被曝王丽坤整容,那么,王丽坤到底整了哪里呢?其实,如今娱乐圈女星99%的动过刀子,微整形更是受到欢迎,因此割个双眼皮、打个瘦脸针都已经不算什么了。

王丽坤参加星跳水立方获赞素颜女神
王丽坤参加星跳水立方获赞素颜女神

  王丽坤早前参加跳水节目获赞“素颜女神”,随后又被人用旧照比对,传她女大十八变是“动了手脚”,网友爆料提到王丽坤整容,并曝光了一张对比照。仔细观察可发现,王丽坤整容其实就是割双眼皮。那么割双眼皮算是整容吗?

  王丽坤整容这和我们一般意义上理解的整容还是不同的。对此,网友也打抱不平说:“双眼皮,垫鼻,瘦脸针,等一系列那不叫整形。那叫美容。

  当然,对于王丽坤整容,发布会当天王丽坤先回应:“长大了,气质也会发生变化。”王丽坤坚称自己是“原装的”,“我不能满足每一个人的想法啦,包括有人说我的脸磨掉了,下巴也垫了,还开了眼角,但我想说我爸妈给我的就是这个样子”。

王丽坤整容前后照片对比
王丽坤整容前后照片对比

  拓展阅读:割双眼皮是整形吗?

  割双眼皮即重睑术,又称“重睑成形术”,俗称“双眼皮术”,是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。

  对于网友辩称王丽坤整容其实是微整形的美容,健康网小编认为爱美之心人皆有之,无所谓对错,王丽坤整容也好、王丽坤美容也好,都无可厚非,作为荧屏女星,让观众看着养眼最重要。


  编辑:清尘