安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

眼部整形后要怎么护理

   来源:网络整理    咨询:

[导读]  眼部整形如开眼角、割双眼皮,可以使整个人看起来精神许多,也给人一种瞬间气质提升的感觉。可是这些和术后护理有着很大的关系,如果不注意术后护理会留下很多后遗症,眼部整形后要怎么护理呢?我们去听听广美整形专家林勇的详细介绍。

  眼部整形如开眼角、割双眼皮,可以使整个人看起来精神许多,也给人一种瞬间气质提升的感觉。可是这些和术后护理有着很大的关系,如果不注意术后护理会留下很多后遗症,眼部整形后要怎么护理呢?我们去听听广美整形专家林勇的详细介绍。

  广美整形林勇专家指出,很多人都希望自己有一双明亮的大眼睛,而天生无法拥有大眼睛的人,可通过眼部整形的方法来实现,想拥有美丽的眼睛千万不能操之过急,需要做好术后护理工作,才能达到满意的效果。对于一些眼睛存在缺陷的人在眼部整形后应该如何来护理呢?

  首先,对于眼部整形的手术部位要十分慎重,每天清洁手术部位,避免滋生细菌,防止感染,导致伤口发炎或是其他严重的并发症,若是伤口上有分泌物或是血液结痂的现象,可以用棉签沾盐水来轻轻擦拭,注意力道要适中。

  其次,在眼部手术后的前几天,伤口都会一些疼痛,这是正常现象,一般都是能够忍受的范围之内,所以患者不必担心,更不能去吃阿司匹林这类的止痛药,因为会加重伤口出血的现象,所以只需耐心忍耐大概一个星期即可。

  再次,在手术后,可以对局部的伤口进行冰敷或是热敷,来缓解肿胀或是疼痛的现象,但是注意压力不能过大,避免伤害到眼球,反而对眼睛不利,如果术后眼睛出现出血过多或是长时间严重肿胀不消的状况,就需要赶紧联系主治医生了。

  最后,还要注意在手术过后的一星期内,不要过度用眼,不要过长时间看电视、手机、电脑,避免眼睛受到辐射影响或是过度劳累,反而会延缓眼睛的恢复程度。

  眼部整形后要怎么护理?通过上述广美专家的详细介绍,希望可以解除你们心中的疑惑,在进行眼部整形时我们需要慎重选择专业的已经进行,才能避免术后并发症的发生,也能很好的保障术后效果及安全。


  编辑:叶子姐姐

相关阅读: