安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

五种眼部整形术 拥有明眸大眼

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 正是由于眼部肌肤的脆弱,眼部也是最容易出现眼袋、黑眼圈、皱纹等不良症状的地方。下面,我们一起听听整形专家介绍的常见的眼部整形都有哪些吧!

  1、眼部整形术之双眼皮

  双眼皮比单眼皮更能将眼睛衬托的更大、更美丽,单眼皮可以通过埋线法、切开法和韩式三点定位法等双眼皮手术转变为充满魅力的双眼皮。

  2、眼部整形术之祛眼袋

  眼睑皮肤是人体最薄的皮肤之一,处于人体最显露的位置,所以眼睑皮肤的老化最容易被察觉并且备受重视。随着年龄的增加,眼袋极易形成,且会变得越来越明显。眼部整形术中的祛眼袋手术可以去除令人困扰的眼袋问题,阻止衰老,回归年轻态。

  3、眼部整形术之激光去黑眼圈

  受先天性遗传、黑色素沉淀及过度疲劳等因素的影响,眼部形成的黑眼圈也是许多女性最为烦恼的眼部肌肤问题。目前,较为完整、快速且适合大部分黑眼圈情况的方法就是采用激光去除黑眼圈。激光去除黑眼圈可有效改善黑眼圈状况,术后没有疤痕,效果比较持久。

  4、眼部整形术之注射去鱼尾纹

  眼周缺水,皮肤新陈代谢功能下降,纤维组织老化、松弛,甚至断裂极易形成眼角鱼尾纹。鱼尾纹的出现,往往预示着女人开始步入衰老期。注射玻尿酸去除鱼尾纹,或注射Botox去除鱼尾纹都是比较简单、安全、有效的方法,注射法去鱼尾纹不会留下任何疤痕,眼角肌肤会变得更加光滑、细嫩。

  5、眼部整形术之玻尿酸填补泪沟

  一般有年纪大的人或者是有黑眼圈或者是眼袋的人都会伴有泪沟,泪沟的出现,会显得人比较疲劳、没精神。注射玻尿酸可以有效填补泪沟,给人增添精神和气质。此外,注射胶原蛋白也可以达到填补泪沟的作用。

  眼睛被誉为心灵的窗户,足可见眼睛的重要性。在做眼部整形手术的时候,一定要选择正规的医疗机构,找经验丰富的眼部整形专家进行相应的眼部整形手术,这样才能保证眼部整形的效果和安全。


  编辑:叶子姐姐

相关阅读: