安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

令眼神传神 割双眼皮或开眼角那个效果好?

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 极致完美的眼睛并不单单局限于双眼的外形,更多于顾盼流转的眼神之中流淌出,然而,对于天生眼睛缺乏美感的你而言,如何通过医学手段打造传神美目?

  极致完美的眼睛并不单单局限于双眼的外形,更多于顾盼流转的眼神之中流淌出,然而,对于天生眼睛缺乏美感的你而言,如何通过医学手段打造传神美目?

  如果想令眼睛出彩有神,单纯的割双眼皮或开眼角是不是不能达成目的?此时您会怎么做?

  眼部整形需要讲究个性化设计,比如割双眼皮的两种常见方法:埋线法和切开法,如果求美者的眼裂大、眼皮薄、上眼皮皮肤没有松弛、眼轮匝肌的脂肪少,那她就适合做埋线法;而切开法则适合所有的求美者。

  现今每个人的要求也不一样,要求特色化、个性化,所以要根据她不同的特点选择适合她的手术方式。根据每个人的个体情况不同,设计方案也不同,如果一个女孩在单眼皮的同时还伴有肿眼泡,单纯的割双眼皮效果就不好了,我们还要对脂肪做相应的处理;而如果她伴有内眦赘皮或者下睑倒垂的情况,就要和开眼角手术一块做,所以要因人而异,做适合她的眼部综合整形。

  手术可以是多项手术的结合,比如内眼角加双眼皮的手术、或者外眼角的手术加卧蚕,这是一个灵活掌握的手术,多项手术统一设计,一个切开可以解决很多问题,这样在最低限度降低眼部损伤的同时,还能取得更好的手术效果。


  编辑:尧月