安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

用埋线法做双眼皮会留下疤痕吗

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 现在很多爱美女性去整形机构做双眼皮手术,做双眼皮手术的方法有很多,埋线法就是其中一种,那么用埋线法做双眼皮做双眼皮手术会留下疤痕吗?

  单眼皮使人看起来非常没有精神,这对自己的形象有着一定的影响,双眼皮手术的方法有很多,埋线法双眼皮就是其中的一种,那么埋线法双眼皮会不会留疤呢?这是大家比较关心的问题,下面就请我们的专家来给大家讲解一下。

  埋线法双眼皮会不会留疤?埋线双眼皮弥补了切开法的缺陷,它只利用一条缝合线,然后通过埋在肌肉里的一个结,进行多次的连续埋线,沿着手术前所设计好的双眼皮线做成连续的双眼皮,这样形成的双眼皮不会留下任何的痕迹。我们完全可以说埋线双眼皮就是一种没有痕迹的方式,能做出如天生模样一般的双眼皮。

  埋线法双眼皮会不会留疤?通常来说,埋线双眼皮会有一个缝合线的创口,非常细微,一般技术高明的手术医师会将这个创口隐藏的很好,根本看不出来,术后也不会留下疤痕。 


  编辑:长九