安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

眼袋整形可以防止衰老

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 衰老对于女性来说是不愿看到了,很多女性希望自己年轻漂亮,眼袋整形可以防止衰老,让女性保持年轻。

  随着时间的流逝,衰老是自然规律,不可抵抗。但是我们能通过整形手术方式保持容颜,比如眼袋整形可以解决最先衰老的眼部问题。

  眼袋形成原因及传统方法

  眼袋是因为下睑皮肤弹性减弱,开始松弛下垂萎缩;眶隔膜变性松弛,支持力减弱;眶脂肪变性移位或眶脂肪增生过多而形成的。也有部分年轻人出现眼袋与家族遗传因素有关。

  眼袋整形传统的方法是自下睫毛下皮肤入路,去除下睑部膨出的膈内脂肪,眼紧缩或部分切除松驰的眼轮匝肌,并切除部分松驰的下睑皮肤,从而达到眼袋整形的目的,术后下睑将遗留手术瘢痕,虽然术后3~6个月后瘢痕将会不明显,但毕竟存在,可谓美中不足。

  新技术:眼袋整形

  目前一些美容医院推出了一种新的眼袋整形方法,即通过结膜切口入路(即眼皮内面入路)眼袋整形,对一部分患者施行后取得了较好的效果,治疗切口小、痛苦少、恢复快。一次性根除眼袋,眼袋整形后眼睑不外翻、不变形、不反弹、不留疤痕,去眼袋同时还能收紧皮肤,去除黑眼圈。针对各种遗传型、水肿型、熬夜过度型、皮肤松驰型等眼袋可达到一次去除的效果。另外,对开刀后不满意或吸脂后不理想的眼袋整形能起到很好的修复作用。

  术前设计

  眼袋整形不仅是手术,而是一门艺术。在眼袋整形之前,医生首先要审视患者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布以及皮肢的弹性,进而针对患者的具体情况设计个性化的方案。眼袋整形过程中轻柔、精细的操作,对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,一并去除多余的松弛眼皮所产生的皱纹,上提松弛的眼部组织,使皮肤变得平展紧致,两侧的眼睑对称,眼袋整形后的眼睑与周围皮肤和脸型看上去协调一致。 


  编辑:长九