安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

开眼角手术是让眼睛变大的最佳方法

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 很多女性因为眼睛小显得不是很好看,于是想变大些,去正规的整形医院做开眼角手术可以让眼睛变大,而且开眼角手术是让眼睛变大的最佳方法。

  随着整形美容行业的不断发展,眼角整形手术的出现帮助很多小眼睛女生实现这一梦想,拥有一双迷人漂亮的大眼睛是很多爱美朋友的梦想。开眼角整形手术主要针对那些先天性小眼症而开展的。

  开眼角整形手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大。不过手术开大程度有限,如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行手术即可。如合并有上睑下垂,可在6--12个月后进行上睑下垂矫正术配合治疗。

  开眼角整形手术有单纯缝合术和Fucks法睑裂缩短术两种类别。单纯缝合术适合于单纯轻度睑裂过大者,手术操作简单,但做完手术后易复发,目前临床上已很少采用。Fucks法适用于麻痹性睑外翻所致睑裂过大者,亦可适用于因眼球缺如、眼睑皮肤松弛,无法支持义眼者,目前这种手术在临床上运用较多,效果亦较好。

  开眼角整形手术的要求比较高,手术需要经过约两个小时的过程,因此我们大家在进行开眼角整形手术之前一定要选择经验丰富的专家;正常的情况下,术后的五天左右开始拆线,经过三个月指半年左右的恢复可以达到最理想的整形效果。 


  编辑:长九