安徽健康网 > 整形整容 > 眼部整形 > 正文

开眼角手术术后留下疤痕该怎样去除

   来源:安徽健康网    咨询:

[导读] 很多女性去整形医院做开眼角手术,希望自己的眼睛变大,做完看眼角手术后留下疤痕不美观,那该怎么办呢?如何去除这些疤痕呢?

  许多希望自己的眼睛变得更加有神、漂亮的人群一般会选择开眼角手术实现,但是如果手术失败很容易导致疤痕的出现,这种情况可以通过手术或者激光的方法去除。

  1.手术去除疤痕

  手术去疤痕方法包括疤痕切除重缝、Z形或W形修疤、磨皮术等,若疤痕太大,可考虑分阶段切除或置放组织扩张器一段时间后再手术将疤痕切除。

  2.激光去除疤痕

  去色素激光:这种方法分染料激光和脉冲强光,激光是作用在疤痕内的血管和血红素,使疤痕颜色变淡,逐渐萎缩,此种激光特别适用于开内眼角疤痕。

  磨皮激光:这种方法分二氧化碳激光和Er-YAG激光,可以将疤痕凸起磨平。磨皮多半使用二氧化碳激光,适合于除皱纹,去疤,但不适用于烫伤突起的疤痕。


  编辑:长九