安徽健康网 > 整形整容 > 整形技术 > 正文

汪东城微博晒自拍照被质疑整容

   来源:39健康网    咨询:

[导读] 近日,汪东城在微博晒出自己大大的大头照,照片中的他,浓眉大眼、皮肤水嫩,俨然一副花美男的架势。厚厚的双眼皮和高挺的鼻梁,让网友惊呼的同时却由于他过去样貌与现在相差很多,引来网友质疑其整形。

  近日,汪东城在微博晒出自己大大的大头照,并写道:“大家使用了神仙水了吗,祝三八女生节快乐”。照片中的他,浓眉大眼、皮肤水嫩,俨然一副花美男的架势。厚厚的双眼皮和高挺的鼻梁,让网友惊呼的同时却由于他过去样貌与现在相差很多,引来网友质疑其整形。

\

  有网友表示称:“真不明白你是化妆变形了,还是跑去整容了?越长越不像了”。有的网友说道:“脸和原来越来越不像了,山根高成这幅样子,不要告诉我说你没整”!还有网友调侃地表示:“神仙水是个什麽东西,用了之后就会和你一样了么”。

  那汪东城整容了吗?其实网络上汪东城整容的八卦就从未中断过。台湾偶像团体“飞轮海”刚出道时,一个个底子不算好,尤其是汪东城。但现如今,汪东城也开走“花美男”路线,相貌和2005年《恶作剧之吻》里的阿金、《终极一班》里的大东简直不是一个人嘛!尤其是鼻子,相差甚远。

  王东城本人也曾在友人聚会上小酌几杯后爆料:“我的脸真的没有动刀,是打(玻尿酸)出来的。”还说鼻头注射玻尿酸真的“超痛”,甚至要友人“试捏”。动刀没动刀不知道,反正整容是整了,微整形也是整容啊!


  编辑:小小