安徽健康网 > 整形整容 > 整形技术 > 正文

天后级人物玛丽亚凯莉投入巨资整容 重金打造美丽

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 随着整容技术的快速发展,整容的人越来越多,尤其是日新月异的娱乐圈内,整容明星们更是此起彼伏。

\

 天后级人物玛丽亚凯莉投入巨资作为整形费用

 随着整容技术的快速发展,整容的人越来越多,尤其是日新月异的娱乐圈内,整容明星们更是此起彼伏。天后级人物花蝴蝶玛丽亚凯莉虽然已经拥有众多粉丝,不过要求严格的他同样给自己的美丽定下了新的目标,美丽急速打造。投入巨资作为整容费用。玛丽亚凯莉整容后小细节成就大魅力。

  著名整形美容医生就曾点出玛丽亚凯莉整容后的鼻子比以前细长,应该是做了隆鼻手术和鼻头整形手术,隆鼻最高整容费用估计约48万元台币。玛丽亚凯莉整容前额肌肤平滑细致,应是施打肉毒杆菌之效;她1998年造的“人工奶”明显变大,用25万6千元台币整容费用重做隆胸手术。

  从玛利亚凯丽整容后的照片可以看出,这位天后级人物越来越光鲜亮丽了。看来为美丽投入如此巨大的费用还是很值得的。


  编辑:黛牧