安徽健康网 > 整形整容 > 整形技术 > 正文

林志玲出席活动称医生报告证明未隆胸 未参加明星跳水节目只因未被邀请

   来源:网络整理    咨询:

[导读] 近日,林志玲出席香港癌症基金活动,即场讲解如何检查乳房、及早预防乳癌。现场有提供模特儿给林志玲做示范,但她觉得触摸女模胸部会不好意思,不过她表示在私底下会帮好友做胸部检查。

\

  林志玲是娱乐圈内公认的美人儿,也是很多男性的梦中情人。尤其是她那傲人挺拔的胸部在引发众多整形猜疑的同时也让很多女性羡慕不已。

  近日,林志玲出席香港癌症基金活动,即场讲解如何检查乳房、及早预防乳癌。现场有提供模特儿给林志玲做示范,但她觉得触摸女模胸部会不好意思,不过她表示在私底下会帮好友做胸部检查。

  当被问到如果隆胸是否难于检查到乳癌时,林志玲说:“人工胸部对检查有冲突,因为乳癌硬块与人工硬块比较难分,自己未必未检查到,医生就会知,所以不建议隆胸。”

  对于林志玲那一直扑朔迷离的胸部,有记者问到,医生验明你的胸是真的?林志玲表示:“好早以前已证明是真,我还有医生报告。”

  另外,对于最近热火朝天的明星跳水节目,林志玲被问到是否因为曾堕马,胸部受伤而不参加?林志玲表示自己并没受到任何明星跳水节目的邀请,如若受到邀请也未必有勇气参加,因为自从坠马后就变得胆小了。

  在小编看来,关于这些明星是否整形并没有多大的必要,作为观众只要有一颗欣赏美的心就好,不要关注无关紧要的东西。 


  编辑:黛牧